jueves, 23 de junio de 2011

Logroño

He estado de visita familiar en Logroño y he sacado fotos de algunas comidas que me apetecía compartir con vosotros.
Cómo no, me llevaron a la calle Laurel (o La Senda de los Elefantes), el rincón gastronómico por excelencia de la capital riojana. Son un montón de bares en los que puedes tomar vinos (riojas, claro) y tapas. Lo que más me gusta es que cada bar se especializa en un par de pinchos o tapas. Si vas con un grupo de amigos, se suele poner un bote y se va yendo de bar en bar, probando todas las delicias que ofrecen.



Estos son huevos rotos con gulas (buenísimo). Básicamente es huevo frito con papas y gulas dentro de un panecillo. Eso sí, te mancharás hasta los codos.



Estos son los champis del bar Soriano. Se compone de una rebanada de pan, tres champiñones y una gambita, todo ello unido por un palillo.



No estoy segura de cómo se llama este, pero creo que Pata Negra. Y su composición es básica pero deliciosa: un bocadillo con pan tostado de jamón serrano y queso. Ñam!


Y para que la comida baje bien, qué mejor que unas cañas o mosto!



A parte de La Laurel, tuvimos una chuletada familiar, donde la carne se hace sobre una cama de sarmientos.







Chuletitas de cordero.












Careta de cerdo.

2 comentarios:

  1. Nunca había visto así unos huevos rotos. QUé originales. :)


    xoxo
    B* a la Moda

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  2. Acabo de terminar de comer y se me ha vuelto a abrir el apetito!

    Un abrazo
    Nacho

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