lunes, 8 de agosto de 2011

Ensalada de papas

Hay muchas maneras de hacer ensaladas. Esta también es conocida como "Aliño de papas" y es muy sencilla y como otras, admite los ingredientes que más nos gusten.

Ingredientes: papas, judías verdes, tomates, cebolla y atún.


Pelamos las papas, las lavamos bien y las cortamos en trozos irregulares.


Las cocemos junto con las judías, previamente lavadas y cortadas.


Cortamos el tomate y la cebolla.


Desmenuzamos el atún y lo colocamos en una fuente.


Vamos colocando el resto de ingredientes y mezclamos bien.


Aliñamos como más nos guste. En esta ocasión, le puse aceite de oliva, vinagre de módena y sal.

Y así nos queda este plato, que es muy fácil de preparar y muy fresquito para el verano. ¡Espero que os haya gustado!



3 comentarios:

  1. Mira, nunca había probado las judías verdes en ensalada!

    xoxo
    B* a la Moda

    ResponderEliminar
  2. Para estos días de calor es un plato que netra solo:)

    http://emerjadesign.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Y tus compañeras sevillanas llaman a este plato "papas aliñás".

    Qué bien va tu blog! Hacía tiempo que no me metía. Eres una profesional! :D

    Yulia
    xxxx

    ResponderEliminar