He estado de visita familiar en Logroño y he sacado fotos de algunas comidas que me apetecía compartir con vosotros.
Cómo no, me llevaron a la calle Laurel (o La Senda de los Elefantes), el rincón gastronómico por excelencia de la capital riojana. Son un montón de bares en los que puedes tomar vinos (riojas, claro) y tapas. Lo que más me gusta es que cada bar se especializa en un par de pinchos o tapas. Si vas con un grupo de amigos, se suele poner un bote y se va yendo de bar en bar, probando todas las delicias que ofrecen.

Estos son huevos rotos con gulas (buenísimo). Básicamente es huevo frito con papas y gulas dentro de un panecillo. Eso sí, te mancharás hasta los codos.

Estos son los champis del bar Soriano. Se compone de una rebanada de pan, tres champiñones y una gambita, todo ello unido por un palillo.

No estoy segura de cómo se llama este, pero creo que Pata Negra. Y su composición es básica pero deliciosa: un bocadillo con pan tostado de jamón serrano y queso. Ñam!

Y para que la comida baje bien, qué mejor que unas cañas o mosto!
A parte de La Laurel, tuvimos una chuletada familiar, donde la carne se hace sobre una cama de sarmientos.


Chuletitas de cordero.
Careta de cerdo.
Nunca había visto así unos huevos rotos. QUé originales. :)
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda
Acabo de terminar de comer y se me ha vuelto a abrir el apetito!
ResponderEliminarUn abrazo
Nacho